Не приходи

Viktor Alex
 

Не приходи к любимым без звонка.

Не искушай судьбу, ведь ты не вправе

Решиться после горького: "Пока!"

Про все забыть и все опять поправить.

 

Ведь трудно будет вновь соединить

Разбитых чашек множество осколков.

И в узел быстро, порванную нить

Не сразу свяжешь, крепко и надолго...

 

И как узнать, что только Вам дано

По жизни вместе ярко и красиво ...

Лететь и помнить- призрачно оно,

Шальное счастье в дымке темно-синей.

 

И снова зашумят в груди дожди,

Все краски мира потускнеют разом.

Но не спеши, а просто пережди.

Обиды забываются не сразу...

 

В мельканье дней вдруг встретятся глаза.

Притянет их магическая сила.

Услышишь с верой в чудеса:

"Я ошибалась! Я тебя простила!".