Телефонный разговор

Viktor Alex
 

Телефонный разговор сон отгонит прочь,

И опять в туман, как вор уезжаю прочь.

Эй, начальник! Не гони! Нам спешить не надо

Лучше медленней рули к той, что нету рядом.

 

То ли надо, то ли нет мысли заплетаются.

То ль от счастья, то ль от бед убежать стараюсь я.

Разговором ни о чем в пути время скрасим.

Как живем и, что почем? И о нашей власти...

 

Здесь направо, жми на газ, вот меня "заклинило"

Я ж туда не первый раз. Эх! Дорога длинная!

Вот и дом, а вот окно, светится устало.

Может, брат! Рванем назад...

Пока время мало...