Женщина

Viktor Alex
Она не любит коньяк, она не пьет вина.

А иногда так хочет поскучать одна,

Забыв свои дела. Она же женщина!

 

Она сегодня не лжет, а завтра обманет.

Она не бережет того, кто другом станет.

В том не ее вина. Она же женщина!

 

И ей не нужно быть умней мужчины

На то природой даны свои причины.

Она чутьем права. Она же женщина!

 

Она сегодня пьет, а завтра трезвеет.

Она под вечер поет, а утром петь не умеет.

И то груба, то мила. Она же женщина!

 

Она приблизит того, кто ей не нужен.

В любовники возьмет того, кто должен быть мужем.

В любви живет без ума. Она же женщина!

 

Она ревет по ночам с чужим мужчиной.

Он для нее не чета, она ему не по чину.

С утра проснувшись зла. Она же женщина!

 

И не подскажешь ей с кем пить, а с кем спать.

С кем поговорить, а с кем ложиться в кровать.

Пусть разберется сама...

Она же женщина!!!