Столик на двоих в маленьком кафе...

Фаина Мухамадеева
Столик
На двоих
В маленьком
кафе.
А от слов
твоих
оба - под шефе.
Два стакана -
сок...
Рук касанье -
ток...
О любви твоей
Мне не
надо знать.
Слишком
поздно мне
что-либо
менять.
Слишком рано
тропы к сердцу
закрывать...
Хочется тебе
плечи
мне обнять.
Хочется умчать
от толпы
людей.
Хочется назвать,
хоть на миг,
своей...
Что же, мальчик
мой,
делать мне
с тобой?
Будешь
счастлив ты
с девушкой
иной.
Юной
и наивной,
и совсем
невинной...
Только
не со мной,
милый
мальчик мой...
Как сердца
близки.
Ставить ли
в вину?
Но кольцо
с руки
так и не сниму...