Verrazano-Narrows Bridge*

Asimash
Колёсами раскачиваю Веразано,
Утром на восток,а вечером на запад.
Силуэты Манхэттена режу глазами,
Вдыхаю небес божественный запах.

Мост в небе повис на струнах арфы,
Словно дождик слепой, подхватил на руки
Милую свою, и несёт купаться,
А ветер в струнах рождает звуки.

Выезжаю на Плазу**). Апостол Пётр,
Прощает грехи мои, как ни странно...
Бог есть! и вы со мною не спорьте,
Или хоть раз проедьте по Веразано.

1.29.02

*)Мост соединяющий Бруклин и Стейтен Айленд
(районы Нью-Йорка),открыт в 1964 году и на тот момент был самым длинным подвесным мостом
**)Место,где оплачивают проезд через мост