Счастье

Анютины Глазки
Как стекла пишутся узором,
Как солнце прячется во ржи
Меня накрыло жгучим взором
И уронило в пропасть лжи.
Меня кружило и бросало
И накрывало с головой,
Кусало, резало, пытало,
Поило утренней росой.
Ты от меня в тени скрывалось,
То вдруг показывалось мне
Всю правду мне не побоялось
Шептать в звенящей тишине.
Ты за меня одну молилось,
Не избегая встреч случайных,
Любови грешной не стыдилось
"Ну кто же ты?"- кричу отчаянно.
"Я-счастье!"-молвило ты мне
В звенящей, душной тишине...