*** Все образуется, все перемелется

Lion
Все образуется, все перемелется, -
Будет праздник и на нашей улице.
Дурнушка вырастет красивой девицей
И станет дурак чуть позже умницей.

И та, что так холодна и неласкова
Время пройдет - и станет верною.
Вот только я, что-то мне подсказывает,
До этого не доживу, наверное.

     декабрь 1999г.