Жду...

Небесный Тихоход
_Огненный локон под чёрною шляпой
__Грезится в тесном гремящем вагоне,
___В душном дыхании людного зала
____Тщетно ловлю запах милой щеки.
_Город наступит чугунною лапой,
__Грудь раздавив на гранитном перроне,
___И с лихорадочным блеском металла
____Требовать станет касанья руки.
_Нежности, верности, ласки захочет,
__Душно обнимет горячей толпой...

Сердца остатки сложу я в кулёчек,
Хочешь - возьми, хочешь - выкинь. Он твой.