Не целуйте мне запястье

Анютины Глазки
Не целуйте мне запястье,
Не пытайтесь воротить.
Вы налейте в чашу счастье,
И попробуйте испить.
Не скажите комплимента
Посмотрев в глаза мои,
Не ищите Вы момента
Льстивы речь слать свои.
Не хочу я Вас ни видеть,-
(Уходите прочь скорей!),
Ни любить, ни ненавидеть
В мутной дымке прошлых дней.
Нет, я Вам не изменяла,
В мыслях вся была чиста,
Но я Вас предупреждала,
Что строптива, непроста.
Вы махнув рукой устало,
Окунулись в зелень глаз,
Но я знала, точно знала,
Будет все как в прошлый раз-

...В страстную любовь сыграла,
А потом ушла от Вас...