Очень странное

Чеговадзе Екатерина
Что-то во мне как будто замкнуло.
Перегорело.
Боль моя, страсть моя...
Крепость моя в огне.
Жадно глотаю воздух после обстрела
Стрелами, то ли Амура, то ли - не мне.

Острые их наконечники. Жмурюсь от боли.
Но не сгибаюсь. Стою, улыбаюсь врагам.
В жизненном театре мне выбраны лучшие роли.
Ты - моя главная роль. Я тебя не отдам.