Весенняя

Дементьева Ольга
Первый луч солнца на землю упал
В утренний воздух, пропитанный светом
День пробудился или не спал
Разговорившись с рассветом

Запах листвы и весенней поры
Вьется над миром, мороз провожая
Много разлито весною воды
Небо как в зеркале все отражает

Сколько повсюду весенней любви
Льется мелодия звонко ручьями
И возникают симпатий мосты
И никого холод не разлучает