О, Россия, тебе нет пределов...

Юрий Накатин
О, Россия, тебе нет пределов,
Взять стремленье и радость в друзья —
Твое главное, славное дело.
Только Бог твой закон и судья.

Мимолетны запреты — свободна
До рожденья, теперь и всегда.
И в космических ритмах вселенной
Слово ОМ освещает тебя.
Первозданное слово всесильно —
Чистота мирозданья и Свет.
Водолей, это — эра России,
Сила звезд и великих планет.

Но дорогу осилит идущий,
Очищенье твое впереди.
Он с тобою, Господь Всемогущий,
В сердце с ним к  Возрожденью иди.