Нарисуй мне...

Люся Романова
Нарисуй мне дом на косогоре
И тепло костра на берегу,
Нарисуй мне утренние зори
И росу на пойменном лугу.

Нарисуй мне запах клейких листьев
В майский полдень после первых гроз,
Нарисуй сирени нежной кисти
В семицветьи радужных полос.

И тогда я, может быть, поверю,
Что еще не вечер за окном,
И тебе свои открою двери
И усну счастливым детским сном.