Серое метро преподносит свои жизненные сюрпризы

Janis
Осторожно!
Двери раскрываются
Голос в метро
С примесью эха
Люди бегут
По эскалаторам
лестницам
вверх вниз
Не останавливаясь
Не задумываясь
Над тем
Чтобы заглянуть
В неведомое
Распахнутое
Прямо
У них
Перед
Носом.