Подобие времени с круглым циферблатом

Janis
Всего лищь момент
Ничтожная секунда
Нас отделяют от
Постижения вселенной
Момент, что длится
Без конца
Из жизни в жизнь.
И ты никак
Не можешь избежать
разочарования
пессимизма
страдания
и многих других «измов» и «аний»
как например желания
повернуть мир вспять
Когда все было так, как ты
Хотел и время двигалось
По замкнутому кругу,
А не бежало,
Как сейчас, безжалостно
Вперед, с подрезанными
Крыльями любви и счастья
За спиной.