Ночь пришла, устали в небе звёзды...

В.Экспресс
                Ночь тиха. Пустыня внемлет Богу
                И звезда с звездою говорит.
                Михаил Лермонтов .         _.            

                Ночь пришла, устали в небе звёзды.
                Тень устала, что бросают провода.
                Я устал, и говорю лишь прозой,
                И мечты остались в городах.
                Ах, как хочется теперь покоя,
                Чтобы ночи были светлы и тихи.
                Бога нет, и что ж это такое
                Самому растить свои стихи.