котята

Hygi
Я разрываю оковы.
Все.
больше меня не удержит никто.
не ждите меня,
не надо.
я только лишь этим богата.
я перышко, чье-то перо.
я просто кусочек плоти,
невидимый, легкий кусок.
частичка чего-то большего.
я дерева желтый листок,
листочек, прозрачный, осенний,
что сорван порывом ветров.
я маленький, тоненький пленник
бескрайнего неба брегов.
взлетев высоко где не видно,
прольюсь я прозрачной водой.
благословенной, невинной,
чистейшей, небесной слезой.
прольюсь и от грязи очищу
твое лобовое стекло.
котята слепые – мы ищем
все то, что давно утекло.