Мой друг, давай зажжём с тобой свечу

Алиса
Мой друг, давай зажжём с тобой свечу,
Шампанское со льдом, в бокалы разольём,
Камин тепло нам дарит. К твоему плечу,
Губами прикоснусь, нам хорошо вдвоём.

Цветы и фрукты – исполнение каприза,
И нежность, в зовущих истомой,  глазах
Моё наивное и лёгкое подобие стриптиза.
Уснувшее сердце вновь ожило, в твоих руках.

Красиво как….. и я в надежде засыпаю,
Представив вечер, блюз, тебя - грущу,
Ни губ, ни имени, ни рук твоих  не знаю
Мой друг, давай зажжём с тобой свечу……