Песнь о мужественной борьбе Ясира Арафата с арабским терроризмом

Бесстыжев-Рюмкин
На мотив "Рыба-Кит" Юлия Кима.

Прочь от белых тапочек
Ходят люди Фатх, Фатх, Фатх, Фатх.
Вслед с сачком для бабочек
Ходит Арафат.

    Прв: Ну где террор? Какой террор?
             Ну ничего не видно.
             Что позор? Кому позор?
             Ну до чего-ж обииидно. :-(

Ясир ночкой тёмною
Охраняет нас, нас, нас, нас
И в трубу подзорную
Ищет он Хамас

   Прв.

Вот по акватории
Мчится параход, ход, ход, ход.
И на территории
Бомбы он везёт.

   Прв.