Как будто больше нечего сказать...

Strega
Как будто больше нечего сказать
я повторяю: "Осень,Осень,Осень..."
В янтарных  по-осеннему  глазах
Любви, давно ушедшей, отголосок...

   Как будто больше не о чем спросить
   звучит вопрос:"Куда ты,Лето,Лето?..."
   Как будто больше не о чем просить
   молю вернуть тепло, но нет ответа...

Как будто больше нечего искать
в толпе ищу всё те же очи, очи...
И вновь тоска,тоска,тоска,тоска,тоска...
как капли камень, сердце точит, точит...

   Как будто больше не о чем тужить
   я - о тебе, давно уж нелюбимом !
   О Солнце память помогает жить
   но Жизнь сама всё мимо,мимо,мимо!...

Как будто больше нечего и ждать
я жду того,что так давно уж в прошлом...
Зеркал мутнеет призрачная гладь...
тоскую о тебе, моя оплошность...

     Как будто больше некого любить -
     мой мир волшебный стал необитаем
     А оборвать воспоминаний нить
     мне мужества и силы не хватает...

Как будто больше некуда бежать
стою,как камень, посреди стреминины -
Ничто уже не может помешать!
Вот только жизнь всё мимо,мимо,мимо...