татьяне бориневич от не автора и не поэта...

Оле-Лукойе
ВАШЕЙ ТАНЕ СКУЧНО,ВАША ТАНЯ ПЛАЧЕТ..
ОНА ВСЁ ПОСТИГЛА,ЕЁ НЕ ОДУРАЧАТ
АГНОСТИКИ И СКЕПТИКИ,ЦИНИКИ И ЛИРИКИ
ФИЗИКИ,ХОЛЕРИКИ,ПОЛИГЛОТЫ ,КЛИРИКИ..
А СПРАВА КРЫЛО,А ВОТ СЛЕВА КОПЫТО
СЛОВА УПЛЫВАЮТ,ПРОСТРАНСТВО НЕМЫТО..
И СТРОЧКИ ВСЁ РЯБЬЮ И БУКВЫ НЕЗРЯТСЯ
И РАЗУМ ВСЁ В ДЕВКАХ И БАШНИ ДРОБЯТСЯ..

1 февраля 2002
===========================================================

Many thanks Таня,за ваше Внимание,
Вежливость это удел королев.
Приятно ,однако,Величия  манию
Вам тот,с копытом,пока не надел...
Надеюсь Вас в гости увидеть снова
Это верно,музык - то мой,как амеба,прост,
Да не надо рецензий, - живое Слово,
Это воздух для Оле и для Лукойе рост :-)
 
4 февраля 2002