Тихий час

Маша Мишкина
Упала в тёплую траву,
Дышала летним солнцем спелым,
Небес парную синеву
Пила тихонько, неумело.

Летела вслед за стрекозой
(боясь спугнуть её) украдкой…
…Приснится же такой покой!
Дневные сны безумно сладки.

:)