Музыкант

Анютины Глазки
В комнате запах сандала витал
И тихо органные ноты звучали
Их голос не мёд, а привкус-металл,
Но я не хочу, чтоб они замолчали.

Лишь тонкие пальцы твои- мотыльки
Летают, порхают по клавишам
Мы были близки, а сейчас далеки
Останься со мной, ты мне нравишься.

Голову стискивать обручем лжи
Я теперь ни за что не позволю
Скажи мне три слова, скажи, скажи,
Впрочем, уйди, тебя не неволю.

В любви-виртуоз, а в душе-музыкант,
Тебе преклоняться я буду безбрежно.
Я пОд ноги кину любовь и талант,
Пойду за тобой на край света, мятежный.

А музыка льется, кружится, парит
И в комнате запах витает сандала.
Когда-то с тобой заключила пари-
Так выиграла я или я проиграла?

Но тонкие пальцы твои- мотыльки
Все так же порхают по клавишам
Мы были близки, а сейчас далеки
Останься со мной! Не останешься?