Королева

Лина Гагарина
Не родившийся ребенок,
И несбывшийся мираж -
Лед забвения так тонок,
Так прекрасен юный паж.
Для него ты королева,
Для тебя он словно бог,
Для него есть где-то мера,
Твои чувства без оков...
Без него день бесконечность,
Для него- сначала, вновь,
Его детская беспечность-
Из души сочится кровь...
Шанс последний, невозвратный
Он отложит на потом,
Для тебя он долгожданный,
Жизнь со смертью в нем одном.