Мысли

Лина Гагарина
Недостатки полезны. Выгодны. Их терпят, прощают. Обладателя жалеют. Слаб, малодушен? Не бросят, будут заботиться. Убогим быть выгодно.
Достоинства обременяют. Мешают жить. Силен духом и душевно богат? Ну и дурак. Вот и живи один.
Сдержан в проявлении эмоций? Думаешь о других? Часто извиняешься? Пытаешься влезть в шкуру другого? Идиот! О своей подумай.
Готов отдать последнюю рубашку? Ту, что ближе к телу? Возьмут, не сомневайся.
Благородство - не порок. Свинство по отношению к другим. Они им (благородством) пользуются. Чувствуют себя свиньями, но пользуются.
Понимаешь все без слов? Так и не жди, что тебе их скажут.
Терпелив, умеешь ждать? Ожидание твое будет вечным. Слишком много вокруг нетерпеливых. Им нельзя отказывать. Да и забыть о них трудно. А о тебе будут помнить, но постоянно забывать.
Убедила? Нет?...Понимаю, сама такая же.