я когда-нибудь стану кошкой...

Z
я хочу тебе быть - кошкой,
в недозимней зиме дожидаться,
тихо-скромно сидеть у окошка
и по крышам чужим не шляться.

я хочу тебе быть - кошкой,
согревать лучше всяких виски,
чтобы ты приласкала немножко...
ласка - нужное каждой киске...

я хочу тебе быть кошкой,
легким символом дома, уюта...
но побуду собакой немножко...
другом, значит... тебе... почему-то...

я когда-нибудь стану кошкой.....