ответ Клондайку

Оле-Лукойе
Дорога в никуда
Клондайк


Свет неровный, свет - бродяга, падал и дрожал,
Эскалатор, как собака, жалобно визжал,
А толпа все колыхалась - за струей струя.
Что-то шло и улыбалось - я или не я?
Ряд ступенек, свет с порога, небо и вода,
Непонятная дорога - может, в никуда?
Может даже, в рай поэта - прощены грехи!
От заката до рассвета - пиво да стихи!
Размышляешь, созерцаешь - ночь тебе светла,
Намараешь, прочитаешь - слава и хвала!
День неясен, день бесцветен, будто ночью кот...
Это глупо. Мир конкретен. Все наоборот. 



ТЫ ПРАВ,КЛОНДАЙК,МИР ТАК КОНКРЕТЕН,
ДАЖЕ ЕСЛИ С ПИВОМ НОЧЬ...
И С РАССВЕТОМ -МИР БЕСЦВЕТЕН,
ПИВУ - ФИНИШЬ..РИФМА - ПРОЧЬ..
УТРОМ ТЫ ПОКОЛЫХАЛСЯ..
...ТЫ??...ИЛИ НЕ ТЫ???...
КТО-ТО ЯВНО УЛЫБАЛСЯ
ПРОЧИТАВ СТИХИ -)))))