С былой любовью разговор

Сергей Никулин
Краткий и холодный разговор, –
Несколько нелепых афоризмов,
Выживших от старости из смысла, –
И помчались прочь во весь опор.

Мы  счастливцы! Будет нас спасать
От обмана, лезущего в душу,
Наше нежелание послушать,
Вместе с неумением сказать.