Очередное признание в любви Предновогоднее

Максим Ларин
Что мне подарить на Новый год?
Подари мне сказочные ели,
Чтобы дни и ночи напролет
Птицы нам невидимые пели;
Чтобы вместе с ними наши дни
Заполнялись радугой укдачи;
Подари мне дом, в коИм живет
Ласка, что так много нынче значит.
Подари мне озеро и дым
От костра, что грезит небесами;
Подари возможность быть другим,
В час, когда такой надоедаю.
Ну а лучше просто будь со мной
Ночью, днем, дождем и звездопадом:
Ты мой лес, и озеро, и дом,
И души последняя отрада...