Я плачу

Athena
Я плачу. Свиду тишь и гладь:

я весела, горда, спокойна

Но не могу я вам сказать

как мне пустынно, горько, больно...



Я вам не дам к моей душе

ни карты, ни ключа, ни тропки.

Увы, зашла ваша звезда

и свет не брезжит, даже робкий.


Безлунна ночь, дождь на душе,

молчаний цепь сковала мысли.

Что делать? В прошлом всё уже

забыться, сплюнуть, выпить виски



Да, ненавижу я - любя

за то, что принесли страданье,

и пелену из горьких слёз.

Мне трудно подавить рыданье...



Здесь разум, свет, и красота.

Свобода - мне всего дороже

А маска, - мне она чужда

Уйдите, сгиньте, не тревожьте.

24.02.00 9:39:25