Ветерок

Fos
В наш спокойный городок,
Просто мимо пролетая,
В гости прибыл ветерок,
Всех прохожих обнимая.
Мальчугану растрепал
Кудри  рыжие, злотые,
Бабушке  платок сорвал,
Обнажив власа седые.
Хулиганчик озорной ,
Взяв  немного из фонтана
Окатил людей водой,
Взмыв над  ними всё  мечтая,
Поиграть хотя б часок
Веселясь в потоках света
Он ведь в поле одинок.
От заката до рассвета.