Миражи

Ахтаева
Все, что было
Несется в вечность,
Погружаясь
В звездную тьму,
Только душ
и сердец беспечность
Не подвластны
Людскому уму.
И опять,
Отражаясь от млечности,
Чувств высоких
Звенящий звук
Ниспадает к тебе
В бесконечности
Миражами
Сплетенных рук.

***
Огромное спасибо авторессе  Irinka_ITALweiss  за потрясающий плейкаст!