Разные четверостишия

Stolyar
*   *   *
Да, я жив, но зачем - не знаю,
Не пытаюсь узнать уже...
Каждый вечер судьбу пытаю
И опять остаюсь на меже...
16.03.2001г
*   *   *
Сломан карандаш,
Порвана тетрадь...
Время не вернешь -
Не воротишь вспять...
10.11.1999г
*   *   *
Любовь это, нет? - я не знаю...
Но я твой взгляд ловлю
И чувствую, что попадаю
В крепкую сеть твою...
24.04.1999г
*   *   *
Когда мне плохо или трудно,
Я на листе пишу упрямо,
Сознательно, но безрассудно,
Как в лихорадке, слово "МАМА"...
28.01.2000г
*   *   *
И все же я люблю... Люблю -
Как мне противно слово это!
Я ей про осень говорю,
Она мне говорит про лето...
11.09.1999г
*   *   *
Мне день ото дня чаще хочется
Одному сидеть у реки...
Не сбежать мне от одиночества,
Одиночества и тоски...
01.03.1999г
*   *   *
Ты придираешься ко мне,
Как к плохо вымытой посуде...
И я хочу сказать тебе-
Ты ничего не смыслишь в людях!
2000г