Пока не больно...

Т-Гра
Тело не ноет. Не ноет разум.
Сними капюшон
И забери, забери меня, Пустоглазый,
Пока все хорошо.

Вытри испарину костью-ладонью,
Мон шер ами,
Дай мне цикуты, дай белладонны
И обними.

Пока не больно, пока не страшно
И быть весне,
Дай не преданной, не вчерашней
Уснуть во сне.

Сомкни мне вежды, захлопни сонник
Прозрачной рукой.
Войди сейчас, мой бесплотный любовник,
И дай покой.