Литературная кухня

Т-Гра
Московская поэтесса Татьяна
Делит поэзию на "библиотеку" и "кухню".
Ей кажется странным,
Когда гортензии
               и мимозии
Растут под ногами фавнов,
А между тем воняет в подъездии
И сельдь на газетке тухнет.

Татьяна в известном литературном салоне
Внимает поэту А.Д.,
Который читает поэму "Людмиле П."
О том, как имел на коммунальной, опять же, кухне,
Напоминающей ад
(а не на газоне и не на канапе),
Первый недетский опыт борьбы за любовь.

Это Земля и Небо,
Нежное Инь и твердое Ян
Спорят, Татьяна, в Вас,
Вместо того, чтобы губы
                слить в поцелуе.