вспомнить тебя

Nastyusha
я так хочу вспомнить тебя
все, что между нами было
чтоб вновь обрести себя
зажить даже в этом мире

я так хочу вместе быть
однажды придешь, я знаю
легко по теченью плыть
но эта дорога не к раю

опять я хочу забыть
что прошлая жизнь осталась
в далеком нездешнем МЫ
мне памяти стало мало

тебя я хочу попросить
чтоб ты торопился, милый
найти меня нелегко
только в тебе моя сила

я так хочу вспомнить тебя
чтобы ты знал - я любила