Нет выбора

Racoon
       Смотря в глубину одиноких морей -
       Бездонных, бездумных и нечеловечных,
       Своё огорченье в их водах залей -
       Прочувствуй печаль этих странников вечных.

       Прыгни с высокой безлюдной скалы
       Если не можешь прожить средь людей,
       И станешь ты частью прозрачной воды -
       Будешь питать бесконечность морей.

       Рыбы и люди, инстинкты и ложь -
       Всё это в прошлом, как цвет твоих рук.
       Ты был как в шерсти животного вошь -
       Изгой-человек, второсортный продукт.

       Побочный эффект нежеланной любви,
       Как гриб-паразит, пивший соки с людей.
       Ты шёл по земле, по колено в крови,
       Остался один путь - вода злых морей...