Потеря

Racoon
               


       Падает с неба и бьётся о землю,
       Кровь, извиваясь, течёт в никуда,
       И испаряясь в прозрачную дымку
       Уносится прочь, как вода из пруда.

       Чувствует слабость безмолвное тело
       Крикнуть пытаясь, уже не дыша.
       И к сожаленью, а может быть к счастью
       Вырвалась в небо из тела душа.

       Видя лицо своё бывшее сверху
       Кинулась с силой, не зная преград,
       И исчезая в небесном заливе
       Куда ж попадёт она - в рай или ад?