Зачем тебе моя любовь

Pchela
Зачем тебе моя любовь
непроходящая,
писать так много обо мне
так нравится?
Зачем тебе мои мечты
ненастоящие,
как облака белее всех,
уже умчавшиеся?
Тебе вот эта ночь нужна
негаснущая,
и боль по ней, по темноте,
расплескивать.
Зачем тебе моя любовь,
случайная,
зачем безумствовать, кричать,
так маяться?