Есть люди - звёзды

Екатерина Степанидина
Есть люди - звёзды, есть - планеты,
Есть люди - просто облака.
Мне - Вашим светом жить согретой,
Часы всё тикают: пока.

У Вас - орбиты огневые:
Дороги, страны, города...
Мы - параллельные прямые,
Что не сойдутся никогда.
(5.07.01)