Звуки

Машуня
Часы тик-так…
Ну за что же ты меня так,
Из сердца прочь выгоняешь,
Квартиру мою запираешь.

Снег хруст-хруст…
Без тебя воздух пуст-пуст,
Нет тебя рядом, как же так?
Это ведь не пустяк-тяк.

Эхом мой шепот в ночи
КрУжит, шуршит, шипит.
Пламя твоей свечи
На потолке лежит.

Звонок дон-дон…
В сердце шаг – звон.
Это не ты –ты,
Чьи-то цветы, ты

Звонкий удар руки
По коже твоей щеки.
Уходишь – уходи,
Не любишь – не люби.

Будильник дзын-дзын…
Воздух остыл – тыл
Ты рядом? Вот ты – стон…
Что было? Кошмарный сон – он…