Мои мечты

Wild Cat
Я вижу рыцарь на коне
Куда-то скачет вдалеке.
Через секунду или две
Моя рука в его руке.
Он страстно смотрит мне в глаза
Своими жаркими очами.
Пока холодная роса
Не озарила луг слезами.
И я как будто босиком
Иду по влажному ковру.
И ты со мной, и мы вдвоем,
И тихо шепчешь ты: «Люблю...»
И я, зардевшись от смущенья,
Укрылась в аромате роз.
Меня считаешь ты виденьем
Небесно-звездных, нежных грез.
Но ты поймал меня.
Так жертву свою охотник настигает.
Я чувствую твое дыханье,
Моя стыдливость исчезает...
И словно потеряв сознанье,
Твой поцелуй я вдруг ловлю.
А ты мне все твердишь признанья:
«Тебя люблю, люблю, люблю...»
Проснулась я, и нет покоя
Мне в комнате среди замков.
Здесь мрачно все, здесь все другое!
Не так как в сладком мире снов.