Тени

Большой
Ты расчешешь волосы,в них утопишь плечи.
Вздрогнет алой зорькою в занавесках вечер.
Лягут тебе на ноги как ладони тени
И тепло почуствуют в тот-же миг колени.
Улыбнёшься ласково ты слегка смущаясь
От теней настойчивых светом прикрываясь.
Затаив дыхание я стою-ревную
Благодарный Господу за тебя такую.