еще новогоднее поздравление

Юлия Зароза
Упрощаю пафосные речи.
С Новым годом! Дорогая Лена!
В честь твою зажгутся скоро свечи,
В жизни твоей пусть не будет крена.
Пусть не будет тягостной печали
Омрачавшей иногда рассудок.
Завернись в уютной теплой шали
Дружеских вечерних пересудов.
В новый год пускай везенья больше
Будет, чем в году уже ушедшем,
Радости пусть будут много дольше,
А печальное оставь в прошедшем.