Мяу, Мяу

Игорь Щ.
И глядит (в меня) котейка
В чёрненькой шубейке
Беленькие лапки
И воротничок

Меж ушей проборчик
А в груди моторчик
Поиграть, побегать
Полизать бочок

Мяу, мяу, мяу
Мяу, мяу, мя
Вы поели сами
Не забудьте про меня