К 780-летию Нижнего Новгорода

Игорь Щ.
Знаю я зачем нарядная Волга
И ослепительно блещет волною Ока
Песни петь, танцевать будут долго
А в конце конечно не скажут пока

Пр.
 Нижний!- Да
 С Днем Рождения- Да, да, да
 Несмотря ни на что
 Будь по-прежнему Новый
 Желаю здоровья, успехов
 Любви навсегда

Этот вечный танец жизни
Города и рек
Сбереги себе и детям- Человек
Пусть забудет именинник
Врачей и докторов
Будет наш город
Душою и телом здоров.