21 января 2002 года

Игорь Щ.
Не броди по городу в чистом одеянии
Не ищи дорогу- ту, что не забыл
Белый свет- как денежка, яркое сияние
Не найдешь до осени- снова год уплыл

Не хожу по улицам, вглядываясь в лица
Не ищу дорогу- ту, что не забыл
Порошит, не вьюжит белая метелица
Новый Год-бессонница, был или не был