К поэту следующего тысячелетия

Саломея
О, друг невидимый, я говорю с тобой.
Ты слышишь перебор незримых струн.
Прочти мое посланье в час ночной,
Поэта, что был прежде также юн:
Твой лик скрывает занавес веков.
И пусть нам не пожать друг другу рук,
Свободная от времени оков
Моя Душа тебя приветствует, мой друг!