Где ты?

Алиса
Где любимый мой и нежный?
Как тебя узнать в толпе?
Где зимой найти подснежник,
Мной, загаданный судьбе?

Где же прячется, таинственный?
По какой дороге ходит?
Зашифрованный, но истинный,
Ночи с кем мои проводит?

Я  искать тебя в толпу иду,
Разглядеть твою мне душу хочется,
Чтоб обогреть и отвести беду,
Где ты бродишь моё одиночество?