Ему и о нём

Zet
В глазах отражается,чей то портрет.
Но стены скрывают его силуэт.
Надкушенным словом,в проёме дверном,
Застыл он как тень,растворяясь потом.
Не дождь на щеках.Это наш дневной свет.
Как ветер,которого,в комнате нет,
он стены трясёт,отражаясь в окне.
Он выражен чётко,в зелёной Луне.
Не слёзы страданий и слёзы любви,
скрывают глаза.Лучше их не зови.
Глаза застилает,невидимый дым.
Он стал уже старым,а был молодым.
Как льдины глаза.Он разбился о них.
Потух словно свет и в итоге затих.
Быть может лишь ветер,напомнит о нём.
Когда отразится,вновь в сердце твоём.